Ник Убийца Драконов

Давным-давно, далеко-далеко жила прекрасная королева со сладострастными грудями. Ник Убийца Драконов знал, что наказанием за его желание будет смерть, если он попытается прикоснуться к ним.

Однажды Ник раскрыл свое тайное желание своему коллеге, Горацио, врачу, который был главным врачом короля. Врач Горацио воскликнул, что может устроить Ника Убийцу Драконов, чтобы удовлетворить его желание, но это обойдется ему в 1000 золотых монет.

Без перерыва Ник Убийца Драконов с готовностью согласился на схему. На следующий день Горацио Врач сделал порцию зудящего порошка и немного вылил в бюстгальтер королевы, пока она купалась.

Вскоре после того, как она оделась, зуд начался и усилился. Будучи вызванным в Королевские палаты для рассмотрения этого инцидента, Горацио Врач сообщил королю и королеве, что только специальная слюна, если применять ее в течение четырех часов, излечит этот тип зуда, и что испытания показали, что только слюна Ника Убийца Драконов будет действовать как противоядие, чтобы вылечить зуд.

Король быстро вызвал Ника Убийцу Драконов. Затем Горацио-Врач сунул Ника Убийце Драконов противоядие от зудящего порошка, который он быстро положил себе в рот, и в течение следующих четырех часов Ник страстно работал над сладострастной и роскошной грудью Королевы.

Зуд Королевы был в конце концов облегчен, и Ник Убийца Драконов остался доволен и объявлен героем.

Вернувшись в свою комнату, Ник Убийца Драконов нашел Горацио-Врача, требующего выплатить ему 1000 золотых монет. Теперь, когда его одержимость была удовлетворена, Ник Убийца Драконов не мог заботиться о нем меньше, и, зная, что Горацио Врач никогда не сможет сообщить об этом Королю, он со смехом сказал ему заблудиться.

На следующий день Горацио Врач сунул огромную дозу того же зудящего порошка в нижнее белье короля. Король немедленно вызвал Ника Убийцу Драконов …

Добавить комментарий